Христианские Анекдоты
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Нет на сайте
| Христианские анекдоты
В церкви Петю все уважали. Вся церковь знала, что Петя занимается каратэ. Но на днях ему не повезло: на улице Петю побили хулиганы. Дело в том, что они не знали, что Петя занимается каратэ.
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
| Как-то раз, в парке, гуляли четыре христианина, и поспорили они на одну библейскую тему. Получилось, что три против одного. Тут тот, который первый, стал горячо молиться: - Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой-нибудь знак, чтобы они поняли, что я прав! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром. БУМ!!! - Вот видите, - закричал первый христианин, - Бог говорит, что я прав! - Дождь не может служить доказательством! - говорят те трое. - Может, это просто совпадение! Первый христианин простер руки к небу и громко воскликнул: - Боже, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю Тебя! И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево! - Смотрите! Видите! Я прав! Остальные трое: - Ну, и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда первый христианин закричал из последних сил: - Господи, ну, подай Ты более весомый знак, а то они снова не поверят! И тут тучи рассеялись, и Глас Божий с небес промолвил: - Он прав!!! Остальные трое: - Ну, и что?! Все равно получается три против двух!
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
| Брат во время проповеди, собираясь прочитать какой-то стих из Библии: - А сейчас позвольте мне удивить вас одним местом…
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
| Уснув на проповеди, не восхрапи, ибо восхрапев можешь разбудить ближнего своего.
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
| Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его: "Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!". "Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!".
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
| Свое длинное поучение проповедник закончил призывом: - Братья и сестры! Кто хочет попасть в рай - встаньте! Все встали, кроме одного. - Ну и ну! - воскликнул священник. - А вы что, не хотите попасть в рай? - Хочу, но не в данный момент, - ответил тот.
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
| Закончив службу, священник объявил: "В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка". В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: "Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки". Почти все присутствующие подняли руки. "Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник, - у Марка нет семнадцатой главы"
|
|
| |
SDVIG777 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:58 | Сообщение # 8 |
| Как-то утром у сына произошел такой разговор со своей мамой: "Как я не хочу идти сегодня в церковь! Там постоянные сплетни!". "Нет, сынок, ты должен пойти в церковь". "Но почему? Там нет любви, я не чувствую себя понятым". "Нет. Ты обязательно должен пойти в церковь". "Назови мне хотя бы одну причину, из-за которой я должен идти сегодня в церковь". "Ну, ты же пастор этой церкви...".
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
| Один археолог долго работал на раскопках в Палестине, и, в конце концов, обнаружил древнюю могилу с мумией. Выучив все внимательно, археолог обратился в известный местный музей: - Я только что обнаружил мумию человека, который жил около трех тысяч лет тому назад, и умер от инфаркта. Куратор музея наивно улыбнулся и сказал: - Вы лучше, привезите мумию к нам, а мы ее изучим и решим, почему и когда этот человек умер. Археолог так и сделал. Прошла неделя. Шокированный куратор музея звонит археологу и говорит: - Вы действительно оказались правым относительно возраста мумии, но как? Как Вам удалось определить причину смерти?! - Очень просто, - ответил археолог, - у мумии в руке был сжат кусок пергамента с надписью: "10,000 шекелей на Голиафа".
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
| Собрались как-то три служителя, чтобы исповедаться друг перед другом в своих слабостях: Первый признается: - Вы знаете, братья, я когда вижу крупные купюры в чаше для пожертвований, я их якобы рукой утрамбовываю, а сам себе в рукав прячу.… Остальные: - Ой, не хорошо ты поступаешь! Грех – это! Если кто узнает… Внезапно сознается второй служитель: - Но, у меня тоже слабость есть, я, когда вижу в моей церкви какую-нибудь красивую девушку, не могу на нее наглядеться. Остальные: - Ай-ай-ай, брат, на опасном ты пути стоишь! Воцаряется пауза, два исповедовавшихся служителя смотрят на третьего, тот молчит и делает вид, что не понимает их взглядов. Внезапно один из раскаявшихся спрашивает: - А в чем твой порок? Ведь и ты, брат, не без греха среди нас! На что третий отвечает: - Сплетник, я братья, сплетник…
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 11 |
Администратор сайта
| Подходит сын к отцу и просит ключи от автомобиля чтобы покататься с друзьями. Отец ставит условие подстричь длинные волосы. - Но пап ты ведь знаешь, что и у Иисуса тоже были длинные волосы. - Поэтому Он и ходил со своими друзьями пешком.
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
| Все возможно верующему: даже из мухи слона сделать…
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение # 13 |
Администратор сайта
| - Написано же в Марка 16:18: "И если что спиртоносное выпьют, не повредит им".
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:07 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
| Встретив местного священника на одном из своих приемов, известный в этом городе воротила подчеркнуто сказал ему: "Вы, наверное, заметили, святой отец, что я не хожу в вашу церковь?" "Да, я это заметил и сожалею", - ответил тот. "А не хожу я в церковь потому, что туда ходит много лицемеров". "О, пусть это вас не смущает, - улыбнулся священник, - В нашей церкви всегда найдется местечко еще для одного".
|
|
| |
|